Status dan Pemberitahuan :

1. Password bisa dibaca di PANDUAN.

2. File yang "Deadlink" tidak akan di RE-UPLOAD.

3. Untuk lebih lanjut, silahkan follow twitter kami @FYPKun.


  • Hai! Kami membuka kesempatan buat kalian yang mau bergabung dengan kami, bingung mau diposisi apa? Silahkan dibaca dulu deh, kalo merasa cocok atau sesuai jangan sungkan hubungin kami yah! Kalo mau gabung tapi belum paham juga gapapa, bisa di tutor dulu! oke :3

    Syarat Umum :
    - Waktu luang (minimal akhir pekan)
    - Loyal dan bersedia bekerja karena hobi (sukarela)
    - Tanggung Jawab dan Konsisten
    - Pria atau Wanita pastinya boleh ^_^

    Syarat Khusus :

    Penerjemah + Timer 
    - Mengerti bahasa Jepang atau Inggris
    - Tidak menggunakan Google Translate (kecuali untuk menterjemahkan kata)
    - Menguasai penggunaan Aegisub (timing,kara effect,typesetting,dsb) *
    - Project sesuai keinginan atau jika ada file spesial (Tidak Kontinyu tiap minggu atau hari/bisa dibilang project sampingan)
    - Mungkin project waktu dekat ya DOA tentang yuko

    Encoder dan(atau) uploader
    - Bisa men-encode (tutorial ada di blog) file video dari RAW ke ukuran yang manusiawi (Tidak re-encode) *
    - Punya bandwidth/koneksi yang memadai untuk mengupload video
    - Bisa juga upload scan majalah/magazine

    Admin/Moderator sosial media#
    - Umur minimal 16 Tahun
    - Konsisten dan Bijak dalam membuat post
    - Tidak menyalahgunakan jabatan
    - Kalo bisa lebih diutamakan aktif G+#

    Satpam Chatango
    - Sering Online
    - Tidak menyalahgunakan jabatan

    Jurnalis/Author
    - Tidak Copy-Paste dalam membuat artikel
    - Sertakan sumber jika mendapat berita dari sumber lain
    - Kreatif dalam artian menulis dengan bahasa yang baik, asik, dan mudah dimengerti
    - Ditempatkan di blog atau di fanspage

    Web Designer & Programmer #
    - Mengerti HTML, CSS
    - Kreatif dalam membuat desain
    - Konsisten
    - Bisa tidak terikat dan dapat honor*

    Graphic Designer#
    - Handal menggunakan program grafis (Photoshop,dsb)
    - Mempunyai banyak ide
    - Contoh membuat cover FP (sertakan di CV)

    * = Opsional
    # = Sangat Dibutuhkan / diprioritaskan


    Gimana? minat?
    Kalo minta bisa kirim CV ke fypkun.online@gmail.com

    Judul e-mail : "FYP-Kun Online! Recruitment"

    dengan format

    Nama :
    Alias yang ingin digunakan:
    No. HP :
    Sosmed yang aktif (FB&Twitter diutamakan) :
    Posisi yang diinginkan :
    Alasan ingin bergabung :

    atau kalo mau gampang bisa juga di-kirim via message ke Fanspage kami! Nanti kita ngobrol aja via PM.
    Buat yang kemaren udah isi kuisioner dan milih posisi admin nanti akan dihubungi secepatnya, cek e-mail aja yah!
    Ayo buruan! ditunggu yaa!

    =========================================================================================================
    INI BONUS DARI SAYA, SAYA AKAN JAWAB BEBERAPA CURAHAN HATI TERPILIH YANG AKAN SAYA JAWAB


    Sebelumnya FYP-Kun Online! akhirnya membuka banyak sosial media ^_^ mungkin yang lebih populer duluan itu fanspage facebook yang baru dibuat kira-kira 1 tahun yang lalu nah sekarang sudaha ada twitter, google+ dan ada juga ask.fm mau coba? silahkan buka link dibawah ini, jangan lupa di follow atau di like yah!

    Fanspage Facebook
    Fanspage Google+
    Official Twitter
    Ask

    Google+ kita juga verified loh :3 oh iya, silahkan dibaca yah mungkin dapat pencerahan :3

    Mungkin sitemapnya bisa diperjelas. Kadang pengklasifikasian filenya suka ngacak tuh. Ane suka bingung nyarinya. Fitur search sama labelnya suka ngadat :p
    Hmm, sitemap belum dapet koding yang pas biar bisa nampilin semua post, label saya rasa gak masalah deh yang bermasalah cuma search nya aja makanya ini lagi ngembangin tampilan baru
    mungkin tampilan untuk versi mobile dibuatkan kategori, search engine. ya intinya ditingkatkan. (saya pake hp)
    buat ini kayanya belum bisa berbuat banyak soalnya saya masih ragu buat jadiin template fyp-kun responsive
    Sebenernya saya minat menjadi bagian dari FYP-Kun. tapi berhubung saya belum memiliki bakat satupun dari pilihan sebelumnnya, saya jadi mengurungkan diri. Mungkin suatu hari nanti saya akan bergabung bersama FYP-Kun.
    cieh ditunggu deh :3 saya juga gak berbakat kok :3
    saya hanya mau minta akses izin [LIVE] NMB48 140430 N3 LOD 1830 (The first day of the new Team N). soalnya saya udah download hampir selesai. waktu saya mau sambung dan download lagi harus minta akses izin. akses izin itu pun belum saya dapatkan sampai sekarang.
    nanti dicoba deh untuk LOD itu.
    Saran saya, postnya ditambah lagi, terutama untuk video2 dan kalau bisa kwalitasnya jangan LQ, minimal HD 720p, dan jangan ragu untuk posting bila ada Gravure, karena itu memang bagian dari 48 Family.
    hmm kalo urusan LQ saya juga pengennya resolusi 1280x720 ato gak 4k sekalian, tapi banyak juga yang masih butuh lq gak cuma hq + untuk urusan itu juga kayanya tergantung uploader dia mau post yang mana
    buat ADMIN yg tadi ga gue sebutin pas di tanya siapa aja admin yg gue tau. maaf bro walau kita ga kenal tapi lo udah baik mau bantuin kita kita para konsumen dengan cara mengupload apa yg loe upload mungkin. tapi sebagai konsumen gue berterimakasih banyak sama kalian semua para admin.staff FYP-KUN.
    tuh denger yah >.< haha
    pertama yah , gw tuh pengen punya file 48 family yang lengkap  gw searching di google dan nihil semua filenya nggak karuan, dan gw di kasih tau temen gw tentang blog FYP-Kun online! ini gw jadi sering download disini karena gratis :D dan semua temen temen seregional gw pada tau nih blog, dan gw berharap nih blog aktif terus dan nggak non - aktif karena cari file yang kualitasnya bagus tuh susah.
    saran sih blog ini semoga jaya terus, walaupun beberapa admin mau grad, lakukan lah apapun yang bisa anda lakukan sesuai minat anda memposting artikel disini, makasih :)

    ya awalnya gua juga iseng aja sih pengen ngelengkapin disco-nya akb, eh keterusan dan banyak admin2 yang gabung >.< mudah2an tambah lengkap yah
    ummm, belakangan postingan konser yg akb48 agak jarang nih (atau ak yg gak liat hehehe :p)
    tpi FYP-Kun ttep jdi MY FIRST SEARCH ENGINE FOR 48 FAMILY CONTENT nyahahahaha

    kekurangan personil nih kayanya hahaha
    Seharusnya bukan lagu & movie yang diposting tapi meliputi anime,tokusatsu dll
    wah itu kitta beda segmen, maunya juga diposting juga tapi apa daya kalo gak bersubtitle pada ngerengek kan -_- makanya lebih baik ditahan aja dulu deh, kecuali ada yang mau jadi relawan disini bantu kita buat bagian anime dsb tersebut
    Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Blog ini karena dengan adanya blog ini saya dapat memperlengkap koleksi 48 family dan  bbrp japanese music (seperti MWAM,PASSPO dsb).Menanggapi ttng kemunculan "blog" yang serupa,dalam pandangan saya tidak harus dipermasalahkan ttng kehadiran blog2 itu. Ya mungkin memang blog tersebut secara "persis" meniru sistem dari blog ini (Sistem Password,sistem Tiny paste dll) yang terpenting menurut saya adalah konten nya.Mungkin pada suatu waktu ternyata ada suatu konten yang diupload pada blog ini lalu pada blog tersebut diupload kembali,kalo menurut saya mungkin sebaiknya dibicarakan baik2 dengan sesama owner agar tidak terjadi perselisihan dan kesalah pahaman. Saya juga mengerti perasaan admin2 disini jika file yang susah2 diupload eh ternyata di copas/direupload orang lain. Mungkin menurut saya,jalan musyawarah lebih baik untuk dijalankan :).Lalu menanggapi ttng wacana menonaktifkan blog ini,justru menurut saya "langkag yg salah".Karena  pandangan saya,justru menonaktifkan blog ini malah kami sebagai pembaca kehilangan source itu yg pertama,kedua malah membuat (maaf) blog ini lemah,tidak dapat bersaing dengan blog lain.(bersaing dalam artian melengkapi update-an terbaru). Solusi menurut saya adalah,blog ini harus hidup,biarkan ada blog2 lain yang serupa tapi berbeda dalam sistem,karena menurut saya blog ini sudah dianggap "sepuh" nya file2 jpop (48family,dll).ibarat padi,makin berisi makin merunduk,ya hal ini terjadi pada blog ini,ttp lah low profile dan terus berkarya :). Bersainglah dengan blog lain tetapi bersaing positif,misalnya update file yang tidak dimiliki oleh blog lain,dll.iya mungkin ini sedikit unek2 dari saya,jujur, saya selama ini SR di blog ini,saya menulis ini demi kemajuan blog ini.mohon maaf jika pada "unek2"saya ini menyinggung perasaan admin,saya menulis ini berdasarkan apa yang saya lihat :) sekali lagi mohon maaf apabila menyinggung perasaan :)
    aduh gua jadi tersentuh ini T_T ngomongnya bijak dan beneran curhat T_T
    hmm, komentar saya pribadi yah, meniru sih boleh tapi masa sampe pastebin, rule komentar aja copas dari sini, gila. untung sekarang udah diganti, saya juga gak terlalu masalah soalnya kebanyak hanya fokus di 48 sedangkan kami disini fokus gak cuma 48 walopun 48 lebih dominan yah, gua berharap daripada niru mending gabung ke sini aja :)
    Kalau udah ada akun FB mending tiap postingan baru diinfo di page FB jadi kita2 enak kalau mau ngelike, kalau ngelike di sini ujung2nya kita harus share, ga enak kalau nyepam timeline orang. Kalau ngelike di FB kan lebih enak
    nah ini ada pro kontra nih, disatu sisi biar posting berita gak tenggelem disatu sisi lagi blog jadi kurang rame soalnya gak ada infonya di fp yang likersnya terbilang banyak
    Saran sih ditambahin artikel dan berita. Sebaiknya admin kalo ngepost dikasih penjelsan juga, ada beberapa yang udah mau jelasin, lebih baik kalo semua admin disini berkenan menjelaskan file yang di-share.
    mungkin kalo tampilan blog yang baru udah bisa, bakal ada artikel juga kalo sekarang artikel cuma ada di FP aja yah :3 hmm beberapa gak jelasin soalnya udah jadi satu semua dia panduan
    1. ada ke aktifan di FansPage buat posting updatean yg ada di FYP-Kun
    2. perbaikan tampilan web. mulai dari user navigasinya. user interfacenya. agar lebih ringan. lebih enak di mata user juga
    3. secara konten dah bagus (y)

    nomor 1, kayanya udah dijawab deh
    nomor 2-3, sekarang lagi dikembangin kok tapi kayana masih kekurangan SDM, ada yang bisa gak? ada honornya kok kalo mau :3
    Fyp kun salah satu web yang terbaik :3 tapi mohon dong update akbingo :3 soalnya akbingo itu asik , dan pasti banyak yang minat , biasa nya saya cuma download di torrent dan ngga semua nya sub , jadi mungkin fyp kun bisa nge sub akbingo
    hmm sekarang masih ada yang upload kok, kalo urusan sub saya khwatir cuma ngestuck ditengah jalan, soalnya akbingo kan rutin tiap minggu
    semenjak gua tau ica, pikiran gua bercabang dan gak fokus buat di blog >.< ica i love you~
    i love you ~
    hmm. gini gini pc saya selalu lenot kalo buka fyp. tolong anda perbaiki blog anda. gk tau kenapa di parameter bisa sampe 60%. itu.
    pertama, tiap buka blog, flash selalu aktif soalnya chatango itu berat, saran saya coba nonaktifin dulu flashnya terus coba pasti jauh beda rasanya, atau kalo mau ringan buka fyp-kun.blogspot.com/?m=1 atau buka rssnya aja http://fyp-kun.blogspot.com//feeds/posts/default?alt=rss
    selain suka 48 family, saya juga suka musik lain-lainnya dari negeri Jepang, jadi kalo bisa jangan fokus di idol group aja, tapi band-band nya juga contohnya SCANDAL, cinema staff, one ok rock, fear and loathing in las vegas dan semacamnya
    kayaknya kami bakal tetep fokus 48, kenapa? soalnya komoditas indonesia banyak banget yang butuh. kalo musik dan pv lainnya bakal tetep dipost kok cuma porsinya kaya sebatas single/album dan pv/mv/drip aja tapi tetep bakal diposting kok
    Mungkin bisa lebih baik kalo ditambah beberapa artikel tentang Japan biar kita juga bisa mengenal lebih banyak budaya and daily life di Japan.
    mungkin ada yang berminat? ada yang tinggal dijepang dan mau ceritain?
    Buat satpam blognya jangan galak2x :v
    Kalau ada yang nanya password colok aja matanya :v jelas2x di postingan atau di sisi sebelah kanan dah ada Tulisan PASSWORD di chattanggo juga wkwkwkw
    apa lagi kalau ada yang nanyain RE-Upload tampol aja matanya wkwkw~ jelas2x status dan pemberitahuan aktif di sisi kiri sesaat anda membuka Blogspot ini itu aja~

    dih ini hardcore banget maen colok aja :D
    Sejauh ini sangat bagus, hanya bingung ap manfaatnya bagi kalian? Jika ini dijelaskan mungkin dapat mengubah sudut pandang orang terhadap situs ini
    ini pendapat saya pribadi nih, bagi gua sih cuma berbagi file ilegal secara ilegal, gua malah bingung sebenernya gua dosa gak sih share ginian hahaha.
    Entah perasaan gw doang apa gimana emg blog udah jarang update, dulu kaya single belom release tp disini udah ada. Makin kesini setelah keluar 1 minggu dan di mana mana udah ada, disni baru ada. Gw tau sih upload tuh berat apalagi file nya gede belom lg ngeshare nya juga gratis. Jd ya gw sebagai pengunjung sebenernya ga berhak juga komen komen negatif gini, ada aja yg dicari trus nemu disni harusnya udah bersyukur hehe sebenernya ini blog hebat kenapa? Meskipun udah kudet tp masih punya pengunjung setia, diluaran emg banyak blog model file sharing gini yg update banget tp tetep aja mereka mah sepi, karna yg udah pertama dikenal ya ini blog pasti baliknya kesini sini juga hahaha cuma pendapat gw aja sih sayang aja kalo fyp bakal non-aktif hehe
    hahaha itu sebelum gua kuliah, semenjak kuliah rasanya capek banget buat upload / urusin bahan yang mau diupload makanya jadi lama, gua berangkat - pulang hampir 15 jam sih hahaha. dulu pas gua masih ngurusin sendiri itu masih banyak waktu luang makanya file cepet banget di up, sekarang udah ke-backup sih sama admin lain
    Blog yang sangat inovatif, menyajikan berbagai file2 "berbau" jejepangan. Blog yang gak asal-asalan, gak "jiplak", beda dengan blog2 serupa diluar sana. Berdiri sejak 2009 seharusnya udh mencapai sedikitnya 10.000 likers, tapi kenapa blog sbagus ini msih 3000an? tapi yg ane gk suka di blog ini adalah tampilannya yg "Berat", bahkan saat ane mengisi form ini pun berat banget. Memang sih bagus dan menarik,maklum inet ane lemot dan nasib mke pc jadul yaa.. saran ane sih tampilannya diubah supaya ringan supaya "jelajah" di blog ini mkin nyaman. Mungkin itu aja ya.. Arigatou Gozaimasu ^_^
    kenapa? soalnya 2009 awal banget bikin ini, pertama post sekitar januari 2010 dan awal 2011 udah mulai share file2, file pertama itu albumnya SCANDAL. oia kenapa gak 10.000 yah? soalnya FP itu baru dibuat sekitar tahun 2012, makanya masih 3000an sampe sekarang :3
    saran saya ya tadi, flashnya di nonaktifin dulu + sekarang lagi diwacanakan template baru dan mungkin kalo lancar bakal beres cepet
    Kalo bisa sih videonya ada beberapa jenis kualitas, kan ga semua punya quota buat downloadnya
    mungkin ide ini bisa, tinggal tunggu encoder aja
    Pertahan kan dan jagan pernah tempel link ke adf.ly merpotkan min
    iyaks, no lalet2an disini, iklan menjengkelkan :v
    Semoga hasil ini tidak ditutup cuma2. Apalagi link downloadnya tidak di re up lagi. Kasihanilah kami.
    kalo link ga deh, kasihan kami linknya udah ribuan suruh re-up T_T
    masukan serius
    konsumen(downloader) emng lebih suka file 48. apasih disini(indonesia) yg terkenal selain 48? => admin ya ikut kiblatnya aja.

    M(_ _)M sungkem
    1. tampilan sudah bagus tapi di komp agak terlalu berat
    2. filenya lengkap banget tapu kalo bisa passnya tetep aja gak usah yang unik2 ^.^
    3. kalo bikin file pv/mv ber sub tolong jangan berat2 ya kadang lepi ane suka ngelag T.T
    4. kalo bisa linknya jangan cuma Google Drive. kalo banyak yang download sering ditutup link downloadnya disuruh nunggu supaya linknya agak sepi.

    nomor3, jarang2 kok kita bikin sub lagi ^_^ mungkin doa yang baru nanti,
    nomor4, pengennya sih GD tetep utama tapi ada mirror link lain
    semuanya sih sudah oke, dalam posting, uploading, security system, dan Berita2x segala macem, dan dijamin blog "Share Free Japan Media" no 1 di indo.
    Asik dah yang ini keren nih
    selama ini udah bagus, postingan dan kualitas file juga oke, yg bikin males kesini hanya 1 yaitu template blog, karena menurut saya template disini berat dan sy inetnya ga kenceng jadi agak lama untuk liat liat postingan baru ...
    dan masalah yang kami hadapi saat ini ya itu, kami cuma pengen posting yang bisa nampung banyak label post dalam 1 page, jadi saat pengunjung dateng gak ketinggalan file-file yang lama
    fyp-kun udah keren. blognya juga udah gak berat kaya dulu hehe. sayang banget kalo ini blog dinonaktifin, masih banyak yg mampir kesini kalo nyari file loh. kalo emang lagi kehilangan gairahnya.. ya mungkin coba bikin 'gath' kecil kecilan kumpul bareng adminnya sama pengguna fyp-kun.
    asik ada gath, jauh domisili mencar2 >.<
    terimakasih karena sudah ada buat wota bukan lokal yang haus akan karya 48 family import
    keep up the good work

    ih ada bota bota :v
    FYP-Kun ini sangat bagus, dan saya merasa tertolong dengan upload tentang 48Fams, tapi terkadang request saya tidak pernah di kabulkan, saya hanya berpikir mungkin si admin lagi sibuk,hehehe
    hmm, req sebenernya gak nerima sih tapi kalo admin mau ya apasalahnya :3
    Saya punya saran, untuk PV/MV selanjutnya yg baru dan spesial 37th ceneternya mayuyu ini, kalo bisa jangan  telat. karena sangat ditunggu pastinya.
    Saya ingin melihat blog ini rame sperti saat posting Koisuru Fortune Cookie dulu.hehe
    Kemudian, kalau bisa jangan menolak kalau ada orang yang mendaftar menjadi admin FYP.

    wah iya sih dulu KFC paling rame itu :3
    Saran saya sih agar lebih di banyakin postingan nya, postingan nya jangan tentang music jpop atau berbau jpop semua, tambahkan games-games jepang, itu juga banyak banget, kalau ingin menjadi portal news 48, ya boleh banget ~
    ayok sialahkan kalo mau
    Ngebantu bgt, kalo bisa pastebin yg buat 48 family di apdet lagi tuh biar kalo yg mau nyari gausah susah" nyelem
    butuh kekuatan bulan biar bisa update pastebin itu, buanyak banget sih :3
    FYP-Kun Online! blog pertama yang update tentang 48group, yang saya ketahui. Jadi janganlah di non-aktifkan, adminnya juga jangan. Terus dikembangkan aja ini blog. rugi kalo' berhenti. Oh iya, kadang loadingnya lama. :D
    Kalo upload di googledrive aja ya, :D

    hmm… oke oke
    ehm, apa ya.......
    Pertama saya akan mengucapkan terim kasih kepada para admin yang telah membuat blog ini hidup dan update terus, walaupun gak update2 banget si. saya kalo donlod apa2 pasti larinya ke blog ini. udah gitu aja lah
    eh sebentar dulu, seumur-umur saya download vidio dari sini saya belum pernah mendownload video yang ada subtitlenya, kalau emang ada berarti belum ane download. Oleh karena itu saya mendambakan yang namanya subtitle kalo bisa upload video yang ada subtitlenya. kalo ini beneran udah

    kayanya ada dokumenter nfwr yang joinan sama kirin deh waktu itu :3


    FYP-Kun Online! Open Recruitment ++

    4
  • Habis dipuasin liburan di kampung halaman kemarin. Gak posting Seminggu.Haha
    Ketinggalan banyak tentang 48Fam juga, tentang PV, TV Variety, Bluray Dll.
    Belum sempat lihat acaranya ini. Tapi di acara ini banyak member-member mudanya.
    Subtitle nya pun malah lebih duluan daripada episode sebelumnya.

    Sekilas sedikitnya, tema-nya Quis mempromosikan daerahnya sendiri.
    Ada Hidangan Makanan-nya juga.





    =======================================================================================================
    Via Solidfiles
    Kalau ingin melihat keseluruhan TV Variety AKBINGO dan TV Variety lainya di blog ini,
    Bisa ke TAG Label di bawah ini :
    All TV Variety include  OLD AKBINGO in here :
    =======================================================================================================
    DOWNLOAD SUBTITLE INDONESIA BY KIRIN48, KESINI DI TAG LABEL AKBINGO [Here]
    =======================================================================================================

    [TV Variety] 140729 AKBINGO! ep299

    1
  • ^gambar lama haha
    Tapi ada Gambar baru
     Segenap Admin dan Staff
    FYP-Kun Online! MENGUCAPKAN 
    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H & 2014M 
    BAGI YANG MERAYAKAN
    Iduru Fituri omedetou gozaimasu, Shinshin tomoni oyurushi kudasai 
    Taqabbalallahu minna wa minkum wa ja’alanallahu minal ‘aidin wal faizin
     Mohon maaf lahir dan batin, 
    semoga kita termasuk orang-orang yang kembali kedalam fitrah dan kemenangan

    untuk pengumuman admin, mungkin setelah H+4 ya soalnya banyak admin yang lagi libur juga nih :3 Untuk yang belum diterima jangan berkecil hati, masih ada kesempatan kok :)

    [INFO] Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H/ 2014 M

    0


  • Kalau ada perubahan halaman nantinya saya akan ganti Gambar Utamanya juga yah!
    Berarti itu pertanda ada penamabahan Link yang udah diperbaiki.
    Baca atas sampai bawah kalau ingin tau apa aja yang telah diperbaiki! \(ˆ▽ˆ)/

    Kemarin File - File dari Google Drive Saya Banyak yang enggak bisa di Download, entah Google Sensitive banget juga setelah ada cara mengecoh dengan mengcopy ke Drive sendiri.

    Tapi untungnya Google masih berbaik hati membuka celah-nya agar bisa mendownload.
    Disini saya telah menyediakan Link-Link Download yang bisa di download dan tidak not Found.
    Tetapi mungkin kalau link tidak keluar, berarti itu Limited Akses Download
    seperti kejadiannya dulu dan butuh waktu / bersabar nunggu agar bisa disediakan lagi waktu download.
    Semoga saja Google tidak menutup Fitur akses download Terakhir ini. Aamiin.
    Terima Kasih Google. ^_^
    =======================================================================================================
    Cara mendownloadnya :
    klik kanan File --> Copy Link File --> ke IDM --> Add New URL --> Start Download
    =======================================================================================================
    Ini konser-Konser yang sudah diperbaiki Link-nya
    atau bisa ke Tag Label [Concer of 48 Family] dan Tag Label [Concert]
    Untuk ke Semua LOD Theater AKB48 dan Sisternya ke Tag Label [LOD]
    =======================================================================================================
    =======================================================================================================
    AKB48 Saitama Super Arena 2012 Concert FULL
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================
    =======================================================================================================
    AKB48 Kouhaku Uta Gassen 2012
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================
    =======================================================================================================
    AKB48 In Tokyo Dome 1830m No Yume 2012 ( MP4 + Bluray+720p+Chapter)
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================

    =======================================================================================================
    AKB48 Request Hour Set List Best 100 2013
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================

    =======================================================================================================
    AKB48 Kouhaku Taikou Uta Gassen 3rd 2013
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================

    =======================================================================================================
    AKB48 GROUP RINJI SOUKAI 2013 - DAY 2 NMB48 (1080p + Chapter)
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================

    =======================================================================================================
    Sementara Saya Kasih Link ini. Di halaman Admin AMG masih blm di benahi.
    Orang-nya lagi Non Aktif atau Vakum.
    AKB48 GROUP RINJI SOUKAI 2013 - HKT48 CONCERT (1080p + Chapter)
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================
    =======================================================================================================
    AKB48 National Olympic Stadium Concert 2014
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================

    =======================================================================================================
    AKB48 Request Hour Set List Best 200 2014
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================

    =======================================================================================================
    [FUJI TV] 140607 AKB48 6th Senbatsu Sosenkyo Namahoso SP
    Google Drive
    [DOWNLOAD]
    =======================================================================================================



    =======================================================================================================
    AKB48 130722 AW LOD 1800 - Mariko Shinoda Graduated
    Google Drive

    Alternative Single Part Miror Link
    =======================================================================================================
    =======================================================================================================
    AKB48 140609 K4R LOD 1745 (Oshima Yuko Graduation Performances)
    Google Drive

    Alternative Single Part Miror Link
    =======================================================================================================





    ======================================================================================================
    [LIVE] NMB48 140430 N3 LOD 1830 (The first day of the new Team N)
    Google Drive
    ======================================================================================================

    ======================================================================================================
    [LIVE] NMB48 140430 N3 LOD 1830 (The first day of the new Team N)
    Google Drive
    ======================================================================================================
    Ini konser-Konser yang sudah diperbaiki Link-nya
    atau bisa ke Tag Label [Concer of 48 Family] dan Tag Label [Concert]
    Untuk ke Semua LOD Theater AKB48 dan Sisternya ke Tag Label [LOD]
    =======================================================================================================
    Kalau ada Link Rusak Konser lainya pada Postingan saya.
    Boleh Berkomentar di Halaman ini atau pada Halaman bersangkutan.
    By Admin Erickb4nd
    =======================================================================================================

    [UPDATED 3] FIXED CONCERT OF AKB48 Family [LINK YANG TELAH DIPERBAIKI]

    17


  • Artist : Minori Chihara
    Title (Single) : Mukaikaze ni Utare Nagara
    Release Date : 2014.07.23
    Bitrate : 320
    Description : RAIL WARS! Opening Single

    Tracklist

    01 向かい風に打たれながら
    02 FLAGSHIP FANFARE
    03 向かい風に打たれながら (Off Vocal)
    04 FLAGSHIP FANFARE (Off Vocal)

    Download via [GOOGLE]

    [Single] Minori Chihara – Mukaikaze ni Utare Nagara

    0



  • Artist : SCANDAL
    Title (Single) : Yoake no Ryuuseigun
    Release Date : 2014.07.16
    Bitrate : 320
    Description : -

    Tracklist

    01. Yoake no Ryuuseigun
    02. Pokemon Ieru Kana? [Limited]
    02. Your song [Type A+B]
    03. Yoake no Ryuuseigun (Instrumental)
    04. Pokemon Ieru Kana? (Instrumental)

     Download via [GOOGLE]

    [Single] SCANDAL – Yoake no Ryuuseigun

    0


  • Artist : TK from Ling tosite sigure
    Title (Single) : unravel
    Release Date : 2014.07.23
    Bitrate : 320
    Description : -

    Tracklist

    1. unravel
    2. Fu re te Fu re ru
    3. Acoustic Installation
    4. unravel (TV edit)

    Download via [GOOGLE]

    [Single] TK from Ling tosite sigure – unravel

    0

  • Artist : nano.RIPE
    Title (Single) : Toumei na Sekai
    Release Date : 2014.07.23
    Bitrate : 320
    Description : Glasslip Ending ED Single

    Tracklist

    1. 透明な世界
    2. 絶対値
    3. フォルトファインダー

    Download via [GOOGLE] 

    [Single] nano.RIPE – Toumei na Sekai

    0


  • Saya Ima, alias mambu123 ingin mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1435H, minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin kepada semua pengunjung yang merayakan. Maafkanlah admin ini yang banyak dosa gara gara sering banget telat / nunggak video yang diupload m(_ _)m
    Btw ini juga last upload untuk 1 minggu ke depan sebelum libur lebaran. Untuk show2 yang kelewatan, baru akan saya post paling tidak minggu depan m(_ _)m

    Ada masalah dengan file, langsung kontak twitter saya. Password ada di pastebin, budayakan membaca sebelum bertanya.


    [TV-Variety] 140728 SKE48 Ebisho! ep03

    1
  • Ini mungkin posting terakhir saya untuk Minggu ini.
    Soalnya, habis ini lebaran dan saya pulang kampung tidak ada akses Internet.hehe
    Mencoba Update tercepat nih, Biar Nanti kalau ada orang mengetik 
    kata Kunci AKBINGO! ep298 140722 di Search Engine seperti Google.
    Nanti-nya, Halaman utama di Google biar blog ini.hehe

    Saya mencoba experiment Encoding nih AKBINGO 720p dengan ukuran Cuma hanya 100Mb-an.
    Akhirnya pun Berhasil, Kualitas tetap Bagus dan Masih Kinclong! \(ˆ▽ˆ)/

    Ini Lanjutan dari DANSO kemarin yah! [Edited]
    eh, salah enggak danso tapi Fashion Show!

    Hmmm. Pawuwu :3

     Member Team 8 ya kyaknya lg bertingkah unik

     Mion dapet nilai jelek
     haha. Masih belum tahu kenapa, belum ada sub. :D
     Juri juga dapet nilai jelek
     Okada Nana
     Ogasuwara Mayu juga dapet nilai yang jelek

    Ini nih dia Paruru dapet Nilai Bagus. :D


    =======================================================================================================
    Via Solidfiles
    Kalau ingin melihat keseluruhan TV Variety AKBINGO dan TV Variety lainya di blog ini,
    Bisa ke TAG Label di bawah ini :
    All TV Variety include  OLD AKBINGO in here :
    =======================================================================================================
    Subtitile English atau Sub Indo masih belum ada. Sabar Nunggu ya. \(ˆ▽ˆ)/
    DOWNLOAD SUBTITLE INDONESIA BY KIRIN48, KESINI DI TAG LABEL AKBINGO [Here]
    =======================================================================================================
    Sekarang FYP jarang buat SUB, Tetapi dulu sering,
    Untuk  mengetahui SUB-INDO Karya FYP-Kun.blogspot.com,
    ke TAG LABEL FYP-Kun ART atau ke Link dibawah ini :
    [FYP-Kun ART]
    Download juga 
    =======================================================================================================

    [FIXED][TV Variety] AKBINGO! ep298 140722

    11
  • Back to top!

    - Copyright Limited © 2010-2013 Some Rights Reserved - FYP-Kun Online! v4 - Didukung oleh Blogger - Didesain oleh Johanes Djogan - Disunting oleh Cmon Frozen -